И снова поговорим о ненавистном целлюлите… Точнее, о продуктах питания, которые провоцируют его появление. Подробнее о них в беседе с «Москвой 24» рассказала врач-диетолог Дарья Русакова.
«Большое количество сахара, как и большое количество соли, способствует задержке жидкости в подкожно-жировой клетчатке, что вызывает неровный рельеф. Кроме того, сахаросодержащие продукты стимулируют выработку жира, усугубляют жировые отложения», — объяснила эксперт.
Русакова рекомендует есть больше морепродуктов, фруктов и овощей. Также, по мнению специалиста, для борьбы с «апельсиновой коркой» нужно выпивать не менее двух литров воды в день.
Врач отметила, что победить целлюлит, пересмотрев рацион, не получится. В этом вопросе необходим комплексный подход.
При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.
подписаться
Для активации подписки, просьба перейти по ссылке в письме!
При добавлении нового комментария на данный материал, Вам на почту будет приходить уведомление об этом со ссылкой на новый комментарий. В любой момент Вы можете отписаться от уведомлений, перейдя по специальной ссылке в тексте письма.
Для активации подписки, просьба перейти по ссылке в письме!