Почему может болеть грудь?
Дискомфорт в груди — это одна из самых распространенных причин обращения женщин к врачу.
Источник фото: freepik.com
Быть любовницей всегда невыгодно. Это не только портит карму, но и опускает ниже плинтуса уровень женщины в глазах общественности. Так, психолог Вероника Степанова, которая нелестно высказалась о якобы новой пассии мужа Алсу, Анастасии Решетовой, активно продолжает тему адюльтера в своем телеграм-канале.
На этот раз эксперт поделилась соображениями на тему того, как и зачем любовницы устраивают буллинг женщинам, с чьими мужьями они вступают в связь.
«Эмоциональное давление на жену — одна из самых неприятных манипуляций, к которым прибегают охотницы на женатых. Это могут быть сообщения: 1) угрожающего характера: «Если ты будешь нам мешать, останешься без копейки и без детей»; 2) ставящие перед фактом: «Я беременная, оставь нас в покое»; 3) призывающие к ревности и скандалу, а именно: совместные фотографии (часто интимного содержания), следы помады, засосов и укусов, нижнего белья и других личных вещей; 4) укоряющего формата: «Почему он сегодня не с тобой, а со мной?», «Он никогда тебя не любил», «Он жил с тобой из жалости»; 5) уничтожающего свойства: «Я подружилась с твоими детьми».
Степанова считает, что, если вы столкнулись с подобного рода ситуацией, первое, что необходимо сделать, это обратиться к хорошему психологу и юристу, а также как можно быстрее переключить свой ракурс внимания на другого мужчину.
Дискомфорт в груди — это одна из самых распространенных причин обращения женщин к врачу.
«Сегодня моей любимой девочке исполнилось 3 годика и 7 месяцев. Как я тебя люблю».
Авторы фотографии заверили, что основную работу в этом произведении искусства выполнила сама природа.
А также шесть слов, которые гасят тревогу.
Психолог задается вопросом: будет ли нормальный мужчина учить женщин «строить любовь»?
В Ставропольском крае внедряется практика сбора данных о ближайших родственниках семей, столкнувшихся с кризисной ситуацией.
Эксперт считает, что несовместимых партнеров не бывает.
Каждый десятый респондент признался, что его ребенок использует нейросети в процессе обучения.
За последние шесть лет примерно в 1 900 школ искусств и училищ уже было поставлено свыше 53 тысяч музыкальных инструментов и комплектующих.
Президент также потребовал совершенствовать нормативно-правовую базу в этой области.
10% всех госпитализаций можно было бы предотвратить при соблюдении всего четырех составляющих здорового сна.
«В настоящий момент оно разработано для каждого варианта федерального учебного плана всех уровней общего образования».