Ребенку год: мои главные выв...
Чему меня научил этот самый быстрый и в то же время самый медленный год? Расскажу ниже.
Эта история произошла в обычной российской глубинке, в городке Добрянка Пермской области. На долю мамы и сына Кудряшовых выпало немало испытаний. Глава семейства сильно пил, поэтому жене пришлось с ним развестись. Так мама Таня и ее семилетний сын Владик стали жить отдельно.
Когда мальчик учился во втором классе, с мамой случился инсульт. В результате у нее полностью парализовало правую часть тела…
Влада должны были забрать в детдом, но он наотрез от этого отказался. Чтобы Владик смог остаться жить вместе с мамой, соседка оформила документы на его усыновление.
С восьмилетнего возраста Влад взвалил на свои плечи уход за матерью, ведь от отца никакой помощи не было. Более того, через пару лет тот погиб – сгорел при пожаре.
Кроме заботы о здоровье мамы, на мальчика свалились все домашние обязанности, а их было немало! Ведь Кудряшовы жили в старом деревянном бараке, в котором не было ни водопровода, ни канализации, ни отопления. Так что мальчик сызмальства носил ведра с водой и колол дрова для печки…
Лишь когда Владику исполнилось 16 лет, его история стала достоянием общественности. Вначале о нем написали местные газеты, после чего судьбой мальчика и его парализованной матери заинтересовалось центральное телевидение.
После того как сюжет о Владе и маме Тане показали на всю страну, жизнь семьи изменилась в лучшую сторону. Местные чиновники подарили Кудряшовым квартиру в новом доме. Маму забрали на обследование в пермскую больницу, а затем отправили в санаторий на лечение.
Сейчас Влад уже окончил школу и поступил в местный техникум на специальность монтажника-сварщика. Его жизнь должна служить примером для всех, ведь в современном мире так редко встретишь подобную самоотверженность и заботу.
Если вас растрогала жизнь Влада Кудряшова, то обязательно поделитесь этой статьей со своими друзьями.
Материал взят с сайта "Альтернатива".
Чему меня научил этот самый быстрый и в то же время самый медленный год? Расскажу ниже.
В чат входят «измученные мамы», которые сейчас нам расскажут, как сильно они страдают от собственных детей.
Перинатальный психолог Татьяна Кулиш рассказала нам о подготовке к родам и о главных факторах, которые должны учесть молодые родители.
Советы по правильному питанию во время праздников.
В этом материале мы расскажем о том, какие звезды станут родителями в новом году.
Какой итог года может сравниться с появлением новой жизни? Рассказываем, кто из звезд стал родителем в уходящем 2024 году.
Слово редактора.
В первую очередь необходимо создать поддерживающую атмосферу.
Можно ли, перенося контакты с раздражителем в течение многих лет, накопить его в достаточном количестве и внезапно заполучить острую аллергическую реакцию? А если нет, то почему взрослый человек вдруг реагирует, к примеру, на продукт, который он пробовал многократно, ринитом и опухшими глазами? Накопительная аллергия — вот уже много лет предмет медицинских и научных дискуссий.
Насморк, вызванный ОРВИ или простудой, — одно из самых распространенных заболеваний. Однако течь из носа может не только из-за действия вирусов и бактерий на наш организм. Аллергический ринит — одна из возможных причин выделений. Как же отличить простуду от аллергии? Какое лечение потребуется? К какому врачу стоит обращаться? Ответы на все эти вопросы мы подготовили для вас.
Стоит начать с того, что название данного заболевания произошло от двух греческих слов: gonе — «рождение» и aden — «железа», а также приставки hypo, обозначающей на том же греческом «меньше нормы». Следовательно, гипогонадизм — это состояние, при котором нарушается образование половых гормонов и возникает недостаточность половых желез.
Вы, наверное, помните, что один из первых вопросов на приеме у врача — «нет ли у вас аллергии на лекарственные препараты?». Большинство пациентов отвечают отрицательно, но это не всегда означает, что реакция на определенные средства у человека действительно отсутствует. Он может о ней просто не знать.